diapers

Hai bundaa.. bun boleh dong rekomendasiin diapers yang nyaman buat di pakai bayi?

15 Tanggapan

Klo msh nuborn mending yg premium dl bun. Dulu aku pake merries putih tuh, lembut bgt gk prnh ruam kok. Prnh pake mamypoko yg biru tua tuh jg dan bagus jg. Yg perekat ya bun! Skrg anakku usia setahunan pake pampers buat malam sm pergi2, klo siang pk fitti atau goon yg standar.

Anakku cocoknya mamy poko bund dr umur 3hr. tp yg perekat krn lbh lembut bahannya. Tiap aku coba pk merek lain ga cocok. Jd balik lg pk mamy poko amp skrg. Umur udh mau 4 thn. Klo bobo masih pk mamy poko

Usia brapa ya bun? Kalo dr newborn ampe 1th pengalaman baby q yg aman n gk iritasi buat dia pake sweety pant bronze itu.. Tp kembali lagi ke kulit bayi sih dan cocok"an

Ada harga ada kualitas bun, makin mahal makin lembuttttt. Hehe. Kalo aku dr NB sampe skrg 8bln pakek brand mamypoko yg extra kering.

Pampers premium care atau merries klo nyari yg tipis. Yg menengah ada sweety silver, merries hijau, goon smile

Trgntung ke cocokan sm babynya bun.. smua bgus apalgi yg premium.. 😁😁😁

Anak sy mamypoko dr lahir bun, alhamdulillah ga pernah ruam

klo udah gak NB diapers mamy poko royal soft bagus bund

Saya pakai sweety silver pants, diapersnya lembut

Merk pampers tuh bagus,,, cuman agak mahal...