Diapers newborn

Hallo bunda, boleh rekomendasiin diapers untuk newborn? Terimakasihh 🐣💜

22 Tanggapan

ank pas pas NB cocok ny sweety bronzee bun, sempet pke mamy poko royal soft tpi ak yg gk suka krna tebelll bnget busa ny itu, sempet ganti yg macam2 tetp bgus sweety bronze, tpi setelah ganti ukuran ke M dh gk pke sweety lgi krna cock ny di merries sekarang😁

klo anakku merries putih, mamy poko dan sweety pernah dia pake, sebenarnya cocok² an sih bun, di coba aja dulu pakai pack yg kecil, klo di anaknya cocok pemakaiannya bisa di lanjutkan

3y ago

iya bener ga bocor jugaaa...

cocok-cocokan sih bun kalau diapers, mending bunda coba yg bunda yakini aja, coba kemasan kecilnya dulu kalau cocok baru beli banyak.

klo sy jujur pake mulai dri seri menengah kebawah dulu. klo gk cocok baru stop. cari merk lain yg masih harga murah ..

pakai seri premium di setiap brand, bunda. bisa sweety gold, mamypoko royal soft, merries putih, pampers premium care.

aku mamypoko buun. semua diapers pernah coba tp menurutku yg daya serapnya paling tinggi ya mamypoko ❤️

Coba merk pampers bund, aku liat di review yutub mami louis daya serap sama lapisannya paling okee

sweaty nb s sy bunda. sering² d ganti aja klo baby dirasa udah ga nyaman. biar ga jadi ruam