Diapers baby new born

Bunda cantik , rekomendasiin dong diapers yg bagus buat bayi baru lahir ?

8 Tanggapan

Sweety gold, mamypoko royal soft, genki nepia / merries. Beli dikit dl aja karna namanya NB ya cocok cocokan ya mam meski aku baca review produk yang ku sebutkan rekomen buat NB tp ya kembali lagi ke babynya

Pake Cloth diapers dong bun.. Drpd beli untuk membuang, lebih baik beli untuk investasi jangka panjang (bisa diturunin buat anak ke 2,3,dst) cmiiw

setau aku merk, pampers, mamypoko royal soft, sweety gold (babyku pkai), merries premium

Merek pampers bun, sweety gold jg aku pake

Bayi ku cocoknya pake mamy poko

mamy poko new born extra soft

5y ago

Makasih bunda 😊

sweety gold bun