PAMPERS / diapers.

Hai bun, bayi nya sampai usia brp yah di kasih pakai pampers? Trs lbh milih diapers/clody? Tks.

4 Tanggapan

Kalau aku milih clody bun, karena aman ga ada kandungan kimianya selain itu juga membantu mengurangi sampah yg susah terurai.

Aku dri NB smpe mungkin nnti 2 thn mom. Diapers pastinya, clody g worth it sama nyuci nya mom trus bulky bgt di pantat baby

Beda2 usia dbw 2 tahun jg uda bs ga pk diapers asal di jarin ajah.. kl clody lebi repot hrs cuci, tp lbh hemat.

Bayi saya pake pampers sampe 1th takut ISK.