Rekomendasi diapers

Rekomendasiin dong Bun merk diapers yang bagus apa?

21 Tanggapan

anakku pernah pakainya pampers premium soft, nepia genki, sama mamypoko royal soft, jadi aku rekomendasiin nya merk itu aja hehe pernah coba huggies gold sih tapi popoknya tebal jadi kurang recommended menurut aku versi bukan premiumnya aku rekomendasiin sweety silver, karena pernah coba juga sekali karena penasaran hehe kalau mau yang daya tampung besar tipe premium

cocok cocokan bun . anak aku dari baru lahir.udah pakai diapers yg bagus sampe umur 1 bulan udah ganti 3x diapers tapi ga ccok .trus sampe 2,5 bulan saya ganti mamypoko alhamdulilah cocok tapi sering bocor . akhirnya saya ganti lagi sweety silver sampe sekarang anak umur 4,5 bulan . cocok pake merk sweety silver kalo malem maknya Lupa ganti popok pun ga bocor

2y ago

pants bun

cocok2an anak ku yg pertama pake merk pampers, selain itu ruam.. umur 1th mamy poko junior pants anak ke2 cari yg murah mamy poko royal soft sama sweety gold klo pngen lebih murah tp bagus sweety silver pants boys / girl yg silver biasa juga bagus.. tapi ngembung ku gak suka...

tergntung kccokan pda kulit baby nya sech bund... aq dlu pas lhiran ank ke 2 dri bidan Khan dptnya happy nappy.... ya aq pke smpe 2blnan... soalny gmpng penuh gtu... trus aq gnti ke Goon smile smpe skrg ankq 14bln... hrganya jg hmpir sma kok... dya srapnya lbh bgus Goon smile baby...

Makuku, mamy poko royal soft. Cuma aku prefer makuku yg slim, byk yg bilang bocor tp menurutku selama pemakaian ukurannya pas gak akan bocor. Kalo pk makuku slim, lebih gampang tau kapan udah full nya dan lebih praktis anak juga gak ngangkang banget krn pipis udah penuh 👌🏼

Yang sesuai dengan kondisi keuangan Bunda dan tidak memberikan dampak negatif (seperti ruam) pada bayi. Namun, apa pun merk pospaknya Bunda perlu perhatikan cara merawat bayi yang memakai pospak, seperti kapan harus mengganti popok, bagaimana membersihkannya, cara membuang, dll.

Cocok cocokan sih bun karena ada yg pakai premuin tp ruam pakai yg biasa cocok kalau pas newborn pakai merries premium terus ganti mamypoko royal dan genki premium soft malah tidak cocok tapi pakai mamypoko yg anti gembung cocok, tapi sekarang pakainya pokana terus😂

diapers cocok2an bun... klo anak qu cocok di sweety pernah qu ganti yg mamypoko biar lebih hemat malah jd ruam...🥲 akhirnya balik lg lah ke sweety sampe dia lepas pampers sepenuhnya usia 2tahun

beli aja Bun dikit dikit tiap merk.. diliat nanti si baby cocok pake yang mana.. jangan langsung beli banyak..

dari NB sampe sekarang 6bln pakenya mamypoko royal soft,gk kembung gk bocor juga pakenya lumayan lama 6jaman