Persiapan HPL Januari 2020

Hai bunda sudah nyicil apa aja nih yang Hpl Januari 2020. Melalui aplikasi TAP, sya sering lihat share persiapan bunda2 dan bisa jd referensi saat nyiapin kebutuhan debay..trimakasih bun.. Semangat ya bunda2, semoga kita semua diberi kelancaran dan pemulihan kesehatan saat persalinan nanti..?

Persiapan HPL Januari 2020
341 Tanggapan

Anak pertama kayaknya nih😊 kalau aku dulu beli yang baru paling masing² 3 stel aja, soalnya ntar sisanya pake punya saudara yg habis lahiran juga, lagian baju2 bayi kan pakenya gak seberapa lama. Kalau kaos kaki celana dalam,kaos dalam baru belinya lusinan alias grosir lumayan kan harganya murah meriah.

4y ago

iya bener bgt bun..jd kalap ya..hehe🙏