hpl januari 2020

Semoga kita sama debay nya d beri kesehatan kelancaran ya Bun d waktu persalinan nanti???

hpl januari 2020
141 Tanggapan

Postingan lama ke up Lgi🤦🤦 Buat para bunda2 lw mau coment.. di lihat dlu ya komenan yg sebelum ny.. Jd pertanyaan yg lama gk ke up lagi.. Kasian pertanyaan2 yg baru.. malah gk ke up.. krna gk ad yg jawab.

Hpl januari 2020 ? 2021 mungkin maksutnya ya bun .. 2020 januari hplnya berarti uda kelewat ya lahirannya 😊 Aamiin ya rabbal alamin pokoknya kapan pun lahiran nya semoga ibu dan bayi sehat semuanya ❣

4y ago

ya emang udh lewat.. kan ini postingan 10bulan lalu

Amiin ya rabbal allamin 🤲🏻🤲🏻 dihasil usg 05januari , diaplikasi 06januari , dibidan 08januari mau kapanpun dd ngajak lahiran nya yg penting sehat

Bunda mau tnya dong, ukuran segini perutnya kecil gx sihh, bnyak yg bilang kok kecil ya perutnya katanya gituh, jdi suka kpikirann hehehe.

aku awal desember 2019, duluan aku sebulan tapi perut ku blm segede bunda, pdhal janin udah 1kg pas di USG 😂 faktor tinggi kurus

aminn minta doa nya ya bun HPL september ,mudah " an lahiran aku lancar dan debay nya sehat dan tanpa kekurangan apa pun 😊

Aamiin ya Allah... InsyaAllah HPL 23 Januari sampai skrg masih pinter gak rewel dibuat kerja Alhamdulillah 😊

Hpl dari bidan tgl 3 Januari. Semoga di lancar kan persalinannya dan selamat buat ibu dan baby nya.. amin.

saya juga insa allah januari 2020 bun.. aamiin..semoga sllu di beri kesehatan&di lncsr kan proses nya🤗

Saya hpl 20 januari 2020 ☺️ semoga kita dan debay diberi kesehatan dan kelancaran sampai hari H 🙏