kapan boleh nyicil beli perlengkapan bayi

Hai bunda , share dong kapan mulai beli perlengkapan bayi . Kata orang jawa pamali kalo beli perlengkapan sebelum usia 7bulan lebih . Udah gemes liat baju baju bayi soal nya ?

55 Tanggapan

mak mertua baru ngijinin beli baju bayi pas 9bulan lebih...kl sebelum itu dibilang pamali mulu..mertua serba pamali. ini aku belanja pas minggu ke 35 gt aja diomelin..dari plastik gaboleh dibuka dan gaboleh dicuci bajunya krn belum 9bulan..again...pamali...

3y ago

saya yang nyicil nyuci dari 28w aja udah rada engap bun 😟 mana emang belum punya mesin cuci kan 😔