skincare

Hai bunda mau tanya dong... Saya Pengen beli skincare dari maresha skincare, katanya aman di pake buat bumil dan busui. Di sini ada ga ya yg pake skincare ini ? Beneran rekomend ga ya buat bumil dan busui ? Terimakasih... ?

skincare
62 Tanggapan

Belum pernah lihat, merek yg begituan. dulu sy pas hamil pakek skincare ,tp kulitnya malah makin item ternyata si dede cowo ,ahirnya berhenti ga pakek . Berhentinya karna gada perubahan pas semasa hamil.