busui pakai skincare

Bun disini bunda yg lg menyusui ada yg pakai skincare ga?? Aku dr hamil sampai menyusui ga pake prwatan apa2 alhasil skrg muka jd kusem bun😔 Rencana mau pake skincare lg tp rada2 takut jga sih, mnurut bunda bagaimana ya?? Skincare yg mau aku coba sih maresha skincare yg kalo mnrt dr. Richard udh aman d cek lab #skincare #busui

14 Tanggapan

Kalo saya ttp pakai skincare Bun dari awal hamil sampai menyusui. Pinter2nya kita aja milih skincare yg ingredients nya aman semua bagi bumil dan busui. Saya selalu teliti membaca ingredients satu persatu sebelum membeli dan memakai skincare. Alhamdulillah hamil dan menyusui kulit tambah glowing. Mungkin dibantu jg dengan asupan makanan yg bergizi jg ya selama hamil n menyusui. Bagi saya kalo tidak skincare an sm seperti mandi tanpa sabun Mandi, keramas tanpa shampoo atau gosok gigi tanpa pasta gigi 😅 Terkadang suka heran sm bumil busui yg parnoan pake skincare karena takut bahan kimia. Padahal sabun mandi, shampoo dan pasta gigi juga bahan kimia bukan bahan fisika 🤣🤣🤣 Kalo takut pakai Maresha ya pakai brand lain yg udh pasti aman aja Bun. Yg ingredients nya Bunda yakini aman. Tinggalkan yg meragukan 😊

4y ago

iya Bun sama2

Kalo mau pake skincare yg aman bun buat ibu hamil sama menyusui, konsultasikan dulu ke dokter kecantikannya. Tp kalo saya walaupun skincarenya aman buat ibu hamil sama menyusui tp males mau make selama hamil ini, mngkin pengaruh hormon

4y ago

Sama bun, saya jg begitu Wktu awal khmilan aku konsul tuh k dr. Kcntikan tp cma bbrpa kali doang dpake krna bawaan nya males mlu mau skincareran lg😁

Aku selama hamil dan menyusui pake skincare, body lotion jg pake, soalny ga tahan sma kulit kering klo ga pake pelembab... Pake merk yg jelas² ajj... alhmdulillah aman 😊

Iya tkut juga bun jd aku stop skincare jg. Gpp lah kusem dikit bs pake lipbalm biar g kucel2 amat. Tkut demi mencoba biar g kusem malah anak jd taruhan. Nooo

4y ago

Iya hun apalagi skrg anak lg seneng emut2 pipi mamahnya😁

sejak hamil aku pakai bund. pakai safi. alhamdulillah aman utk bumil dan busui. skr aku menyusui juga ttep pakai skincare.

4y ago

Udh pernah bun pake rangkaian safi yg wrna gold tp ga ada perubahan😂pdhl udh 5bln pmkaian

Aku dari hamil sampe menyusui pake skin care dari Sensatia Botanicals bun, insya Allah aman utk bumil & busui

aku tetap pake skincare, tp ku ganti ke yang lebih nature gitu. jadi aku pake Sukin, brand dari australia

hamil dan busui tetep pake skincare bun. sudah cocok ga mau ganti ganti ato hentikan pemakaian

4y ago

Skincare nya apa bun?

saya busui skincare an kok tp nggak pake yg cream2an kayak gt saya pakeknya ini

aku cuma berani pakai pelembab aja bun karena selama hamil kulit kering semua.