Rekomend skincare buat bumil

Ada yg masih pake skincare ga mom?? Rekomend skincare yg aman buat bumil dong mom

4 Tanggapan

cari aja yg fokusnya cuma moisturizing atau memperbaiki skin barrier. rata2 aman kalo tanpa embel2 memutihkan, mencerahkan dll. yg anti aging wajib dihindari. saya sendiri pernah pake skintific, the originote, hadalabo seri putih.

12mo ago

Aku juga pake itu bun, tp semenjak hamil aku stop dulu takut, cuma pake cuci mukanya aja bun 😅

gatau ya bun kalo ms glow, coba cek sendiri, atau tanya ke admin officialnya

aku pake dari mama choice bun

Pake npure bun