skincare

Hai bunda mau tanya dong... Saya Pengen beli skincare dari maresha skincare, katanya aman di pake buat bumil dan busui. Di sini ada ga ya yg pake skincare ini ? Beneran rekomend ga ya buat bumil dan busui ? Terimakasih... ?

skincare
62 Tanggapan

Kadang ada beberapa orang disini mampu beli skincare mahal tp nanti giliran pas mau hpl ngeluh blm beli kebutuhan baby giliran ada yg mau ngasih gratisan langsung ninggalin no wa,,maaf ya yg aku mksd bukan bunda yg ini ada oknumnya 😁jdi menurutku mending g ush pake skincare'an dlu klo lg hamil entah itu aman/gk krna kita fikirin dlu bayi kita jgn egois,,masalh krim ini mnding di tanyain dlu sama spognya pas nanti konsul kehamilannya bund

Saya engga pake bund dan maaf blm pernah tau produk itu juga, baru kali ini liat.. Kayanya kok seperti kurang meyakinkan ya bund, merasa asing hehe saya hamil ini nglepas krim dokter, ga berani pake karena dr dokternya sendiri pun juga ngga nyaranin pakai pas hamil. Kalo emg kepingin pakai skincare bisa coba pakai produk drugstore yg pny klaim aman bumil dan udah ada bpom + udah tercantum ingredientsnya jd bisa di cek ada kandungan apa aja bun :)

Kok pada berani beli skincare abal abal kyk gni si? Harga segitu mending ke dokter kulit terpercaya, saya selalu skincare pake dr yang merk di mall atau yg di iklan, ibu ibu disini harusnya cerdas, jgn salahin pemerintah karna kena efek skincare palsu Tp dirinya sendiri gakbisa ngerti mana asli mana palsu Duit segitu carilah skincare yg sudah terbukti Bukan hanya katanya hmm

Alangkah baiknya tidak menggunakan produk2 kecantikan atau skincare apapun bunda.. walaupun boleh digunakan untuk bumil ataupun busui..krim gitu2 kan walaupun udah BPOM ttep aja ada berapa %nya mengandung bahan berbahaya. Saya sblum hamil juga pake skincare tapi setelah hamil tidak menggunakan apa2 . walaupun wajah bnyk jerawat daripada beresiko buat janin

Menurutku uang segitu lebih worth it buat beli skincare korea yg ori atau beli perlengkapan buat bayi. Trs juga jgn percaya sama katanya bun. Pastilah orang yg jualan sering bilang jualannya aman. Klo bilang ada merkurinya auto kabur dong si pembeli.

4y ago

lebih terjamin ke klinik dokternya langsung bunda.. karna skincare korea sekarang sudah banyak KW nya. harga sama 😌 terus bahannya juga kan harus diwaspadai. ada yg gak bolehkah untuk bumil. kalo ke klinik, biasanya dokter bikin resep khusus untuk bumil maupun busui... kalau masalah beli perlengkapan bayi, tentunya bunda ini pasti ada budget tersendiri dong untuk perlengkapan baby nya. kalau saya sendiri begitu, dana dipisah" dikelompokan. kalau skincare, dokter pun menyarankan begitu, lebih baik ke klinik langsung. soalnya saya punya keluhan jerawat seluruh muka tapi ternyata memang hormon hamil, biar pakai skincare, masih tidak bisa hilang jerawatnya karna faktor hamil + bahan skincare bumil terbatas karena banyak yg tidak boleh dipakai oleh bumil..

Mending sementara jngn pake skincare an dl bun,, Sy aj jual an skincare tp slm hamil ini sy cuma pake face wash dr prodak yg sy jual aj,, padahal prodak yg sy jual sudh terjamin kwalitas nya, Cuma sy jaga2 aj😊krn penantian 4th

saya pake optimals hydra matte dari oriflame, pas sebelum hamil pake, tp selama hamil gak pake, walau bilang gak pake mercuri tp emang bawaannya juga males sih heheheh karna apapun yg kita konsumsi janin juga ikut konsumsi bund

yg jelas bumil gaboleh pakai produk yg mengandung bahan2 pencerah/brightening bun.. maresha jg belom pasti lo.. lihat di YouTube ada dokter yg melakukan tes ttg maresha skincare kalau mengandung hg yg bahaya buat ibu hamil dan menyusui

4y ago

intinya awet2 in ajalah pakai masker organik dr kefir atau bisa pakai lemon gtu.. yg alami2 aja lah..

kalau bunda mampu. langsung ke klinik saja bunda. ☺ lebih aman dan terjamin. +resep skincare nya diracik sendiri sesuai kebutuhan kulit bunda dan pastinya bahannya akan dipilah yg mana yg boleh untuk ibu hamil maupun menyusui

Pke prokdu MSI aman2 bumil busui q pke sabun bamboo MSI buat nyuci muka doank Klo cream2 itu q gx pernah yg penting debay sehat selalu MAU muka glowing pke abal2 malah bahaya MAU bersih muka pke sabun bamboo MSI aja bun ☺️