Baby belum pup

Hai bunda bunda.. Anak saya umur 1 bulanan belum pup 2hr ini.. anak full minum asi saya.. Uda saya bawa k bidan desa katanya sih normal baby seperti itu.. Bunda bunda ada yg pernah punya masala spt saya kah? Gimana cara agar baby bisa pup lg? Sharing y bun.. karna aq worry takut kenapa2.. Trimakasih sebelumnya.. #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

Baby belum pup
36 Tanggapan

coba bunda makan buah naga. anak aku juga full Asi. usia 4 bulan 21 hari. 4 hari ngak pup, pas aku makan buah naga besoknya langsung pup banyak banget😅 tp warnanya kuning normal bun

dulu aq anak pertama jg pernah begitu bun kata bidan saya kurang mengonsumsi sayuran n buah2an... tp emang bnr aq klu sehabis mkn sayur n buah2an anak saya lngsung pup...

babyku full asi bun.. pupnya tiap hari klo ga bisa pup coba di pijit ILU.. perut baby diputer alias digosok pake mnyak telon searah jarum jam... insyaAllah pup dia

Kalo full asi wajar bun, ank saya jg poop ny 3hari skali.. Kadang 4hari skali. Rajin pijat ILU biar gampang kentut dan g kembung insyaallah baby g gampang rewel.

normal. tandanya apa yg diserap si anak melalui asi, terserap sepenuhnya oleh tubuh anak dan sisanya hanya sedikit yg keluar lewat pipis.

wajar bunsay anakq malah biasa sampe seminggu,,malah pernah sampe 10 hari bawa kedokter diresepin microlax tube yg buat didubur,,,

Wajar, Mbak ... baby full ASI toleransi tidak pup bs sampai 14 hari. Tiap selesai mandi pijat ILU dan gerakan gowes, yah.

kurang minum juga bs bun,kurang sayuran n buah.. coba lebih byk mkn sayur n buah aja.. apalg yg tinggi serat.

gpp Bun, toleransi pup bayi yg full asi & belum MPASI adalah tidak masalah tidak pup sampai 14 hari.

toleransi baby asi kalo g bab sampai 14hari. anakku waktu asi g bab 14hari, d hari ke 14 baru bab