Baby belum pup

Hai bunda bunda.. Anak saya umur 1 bulanan belum pup 2hr ini.. anak full minum asi saya.. Uda saya bawa k bidan desa katanya sih normal baby seperti itu.. Bunda bunda ada yg pernah punya masala spt saya kah? Gimana cara agar baby bisa pup lg? Sharing y bun.. karna aq worry takut kenapa2.. Trimakasih sebelumnya.. #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

Baby belum pup
36 Tanggapan

Kalo full asi wajar bun, ank saya jg poop ny 3hari skali.. Kadang 4hari skali. Rajin pijat ILU biar gampang kentut dan g kembung insyaallah baby g gampang rewel.