Baby belum pup

Hai bunda bunda.. Anak saya umur 1 bulanan belum pup 2hr ini.. anak full minum asi saya.. Uda saya bawa k bidan desa katanya sih normal baby seperti itu.. Bunda bunda ada yg pernah punya masala spt saya kah? Gimana cara agar baby bisa pup lg? Sharing y bun.. karna aq worry takut kenapa2.. Trimakasih sebelumnya.. #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

Baby belum pup
36 Tanggapan

dulu aq anak pertama jg pernah begitu bun kata bidan saya kurang mengonsumsi sayuran n buah2an... tp emang bnr aq klu sehabis mkn sayur n buah2an anak saya lngsung pup...