kehamilanku

hai bunda bunda aku pendatang baru nih.. aku lg hamil usia 5weeks udh keliatah kantung tp aku cari 2nd opinion di dr lain kantung tp kantungnya berubah jadi lonjong ada yg sepengalaman kaya aku ga ya?

kehamilanku
2 Tanggapan

gpp bunda jangan worry.. masih 5 minggu wajar kok kalau dede bayi belum terlihat. malahan saya 7 minggu dede bayinya belum terlihat cuma ada kantung janin bulet kecil pas usg lagi usia 9 minggu alhamdulillah sudah ada janinya.. jangan sampe stres ya bun.. mulai mengkonsumsi vitamin sama asamfolat..

1y ago

terimakasih ya bundaaaa🤍