Kantung kehamilan tidak berbentuk bulat

Bunda, mau tanya siapa tau ada pencerahan atau informasi. Seminggu kemarin saya usg usianya 6w5d, baru terlihat kantungnya saja tapj bentuk kantungnya tidak bulat. Berbentuk lonjong seperti cabe, apakah normal bun? Yg saya lihat bentuk kantung biasanya bulat

Kantung kehamilan tidak berbentuk bulat
7 Tanggapan

gpp bunda , tetap ikuti saran dokter saja. karna masih uk 6 week baru bisa agak jelas klu usg abdomen itu waktu 8week keatas. jangan lupa sebelum usg minum air putih yg banyak dan jangan BAK sampai usg selesai, biar jelas terlihat di usg nya

11mo ago

waahh terima kasih banyak ya bunda nasehat pencerahannya... suka deg2an sendiri saya tiap mau periksa usg hehe... sehat2 selalu bunda dan keluarga 😊

kalo aku waktu itu kantung samar dan ga bulat juga Bun, disuruh dtng 2 Minggu lagi cuma keguguran 🥺 semoga bunda dan dd sehat selalu

11mo ago

Aamiin Bun

saya juga mengalami hal ini skrg 😭,apakah bakal aman 2 Minggu lagi yah??

9mo ago

iya saya ada miom di bilang masih ukuran kecil , but saya terus H**d Sampe hari ini sudah 1 Minggu worry takut di suruh kuret 😔

itu gak dijelasin emg bund kata doktel nya gimana?

12mo ago

enggak bun, dokter bilang 2 minggu lg suruh kontrol. obat yg dikasih jg sama lagi, asam folat dan penguat kandungan

Sy 5w4d panjang kebwah bu. Ga bulet bulet bgt

8mo ago

bun sekarang usia kehamilan nya berapa bulan? aku juga kemarin usg pas 6w, kantong kehamilanku katanya gepeng, ada resiko keguguran katanya, di suruh kontrol 2 minggu lagi. kalo kantong kehamilan nya gak bulat ada pengaruh nggak ya ke janin nya bun?

kata dokter apa bun? ga nanya dokternya pas usg?

11mo ago

saya ga nanya bun, tp dokter bilang kontrol lg 2 minggu utk lihat embrio/janinnya juga

6w1d saya gini bun

11mo ago

ga bulat jg ya bun? kata dokternya gmn bun?