8 weeks baru terlihat kantung

Bunda ada yg sama pengalamanya gak ? 8weeks lebih 5hari masih terlihat kantung. Awalnya 5weeks sudah terlihat kabtung , usg kemarin kantungnya bertmbah ukurannya tapi janin belum terlihat . Jadi worry#ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

brpsrngka baik dlu aja bun nnti udh 10 minggu cek lg klo sy pas usia 4 minggu udh ada kntung dan smpe skrg 22 wek blm d usg tp sy mrskan gerakan bayi nya brrti udh ada bayi ny hhhe

2y ago

Terimakasih bun😘