Nambah Anak

Hai bunda. Aku mau nanya masalah jarak anak pertama kedua bagusnya berapa tahun ya? Anak pertamaku udah setahun. Suami udah pengen nambah anak,karna anak pertama laki. Suami pengen banget anak cewek. Tapi aku kondisi diluar negeri tanpa keluarga, aku sebenernya pengen punya anak lagi. Cuma aku takut keteteran ngurusnya. Apalagi suami kerja sampe malam. Mohon saran2nya ya bunda. Terima kasih

2 Tanggapan

anak prtama aku 5thn, skrg aku lgi hamil anak ke2 35week, jrk aku ke adik aku 5thn juga sama, tpi klo mau cape skalian mning bda staun bun, kya suami aku sama adiknya smpe skrg sisangkain kmbar pdhl bda staun, tpi klo bedanya 2-4 mah mning jgn dlu si mnurut aku

Kalau menurutku sih pas si kakak masuk tk bun atau 5 tahun😊