Program hamil

Bun suami ku pengen punya anak kedua , sedangkan anak yang pertama baru uumur 2 tahun setengah , saya harus gmn bund ?

1 Tanggapan

Ya bunda mau gak? punya anak kan kesepakatan bersama. Kalo bunda blom siap ya jangan. Kan yg akan menjalani kehamilan dan melahirkan dan menyusui adalah bunda. Suami tinggal request doang mah gampang

2y ago

bilang ke suaminya. "oke kalo km maksa, aku hamil dan melahirkan, menyusui. Km yg ganti popok, mandiin, bangun dan gendong tiap malem, bikin MPASI, suapin, stimulasi anak tengkurap, merangkak, duduk, jalan, sekalian ngerjain kerjaan rumah tangga."