hipertensi

Hai bunda2 disini ada yg pernah tensi darah tinggi? Td pagi saya jadwal kontrol pas di tensi darah 140/70 ktanya itu bahaya. Apa bener? Saya hamil 17w bun agak kepikiran jugaa. Udah mh HB rendah juga

2 Tanggapan

Bisa dturunin kok, kurangi asupan garam, sementara hindaribl daging sapi, kambing, dll.

5y ago

Serba salah jg sih bun ya. Cb ke dokter lg gih bun atau nanya ke alodokter. HB rendah dan tensi tinggi mmgbm bikin bingung sih

Alhamdulillah gk prnh tggi sih bun