tensi rendah

Bun gimana ya caranya menormalkan tensi darah. Seminggu yang lalu kontrol tensi 90/70 tadi kontrol tensi 90/60. Saya hamil 36m3d

8 Tanggapan

Banyak makan buah dan sayur Istirahat cukup bukan berarti tidur terus ya Bun justru itu yang buat tensi drop Sering" makan buah naga + buah bit Karna kebetulan saya riwayat anemia saat hamil

Kalo saya disarankan minum sari kacang hijau bund sama bidan disini,. Tensi saya terakhir 90/70, dan baru hamil 15 weeks 5 hr

Udah test lab bun? Saya tensi mentok selalu di 90/60 malah sampe 85/60 begitu test lab cek HB cuman 9

5y ago

Belum Bun. Seminggu lagi kontrol. Kalau tensi masih rendah mungkin di suruh tes Hb

Sudah minum ttd (tablet tambah darah) Bun??? Saya minum itu cukup membantu

5y ago

Sudah Bun. Dari awal tahu hamil rutin minum tambah darah

Klo saya kmrn banyak makan buah bund n vitamin

Mkn bubur kacang ijo bun

5y ago

Iya Bun. Nanti saya coba

Dokterku setiap aku priksa takut bgt tensi aku tinggi, tp Alhamdulillah setiap chekup tensi normal 120/70 karna aku sering konsumsi kacang ijo, sayuran sama buah.. obat penambah darah juga ga pernah lupa

Terima kasih bunda semua atas sarannya.