tensi tinggi

Bun saya sedang hamil 33week, tapi tensi saya 140/70, gimana ya bun cara nurunin tensi darah?

12 Tanggapan

Dijaga pola makannya bun perbanyak minum air putih dan hindari dlu makanan terlalu asin,goreng"n dan daging merah kalau bisa masak sendiri aja bun jangan pakai penyedap rasa yg berMSG tp banyakin rempah aja sama makan buah"n

Coba Bun perbanyak makan semangka Bun. Kalau biasanya mentimun, kubis, selada itu juga bisa Bun.. semoga tensinya lekas normal ya Bun.. Aamiin.

Makan pepaya, melon, timun ampuh buat turunin tensi darah. Atau bunda bisa googling makanan lain yg menurunkan tensi.

Bnyakin makan semangka cb bun,slain bagus buat nurunin darah kan jg bagus buat kandungan.

Makan timun tiap hari bund,,,hindarin makanan yg menyebabkan darah makin naik ,,,

Pusing ga mom? Sy 28w juga kemarin kontrol 143/70. Tp ga ngerasain apa-apa?

2y ago

aku udh d tes urin bun protein ny negatif tapi tensi suka agak tinggi kmren 140/60, gmna ya bun, emng d akui aku stress sma anak pertma, tingkahny galak trus ma tmn ny jdi bkin stress sndri...

Minum air kelapa atau makan semangka/timun dan banyak lagi...

Makan labu siam yang kecil2 bun .itu terbukti di saya ...

Mkn buah pir bun bnyk mnum air putih bun

Makan timun dan jus seledri bun