Nyeri perut dan kluar darah

Hai bund, aku positif sdah hampir tiga bulan dan tdi mlam sya merasa kaya nyeri seperti haid dan ad darah yang kluar smpai pagi Masi kluar lg, darahnya agak kental dan berwarna coklat l.kira" ad gak yang sperti sya ? Dan it knpa yah ?

2 Tanggapan

Segera ke IGD atau dokter atau bidan bun. Keluar darah saat hamil itu tidak normal dan tanda kedaruratan.

cepet ditangani bund. pantang untuk ibu hamil keluar flek darah

12mo ago

baik bund trimakasi saranya