Keram perut dan kluar darah

Hai, ad gak SMA sperti saya. Saya hamil skitar dua bulan lebih tpi tdi ad darah yang kluar dan it cuma sdikit,dan skarang SDH TDK LG tpi perut masih nyeri sperti haid.kira" it bahaya gak sih ?

5 Tanggapan

Bun, saya 3hari yg lalu juga sama. tapi saya flek coklat dan lumayan banyak. saya share jg disini, banyak bunda2 yg nyaranin lgsg ke dokter, akhirnya saya cari dokter kandungan. Alhamdulillah janin sehat dan dikasih obat penguat kandungan. Ibun juga ya cek ke dokter supaya tahu kondisi ibun dan juga janin. supaya dpt obat dari dokter jg.

baik bunda, trimakasih atas saranya

Itu percikan darah cek dokter aja kak

1y ago

rencana.a gitu tpi klinik smua tutup

disana jauh dari rs ga kak?

betres ya bunnn

1y ago

baik bund