nyeri diperut bagian bawah

bunda,sya lg hamil 24w..tp dri smalam perut bagian bawah sya terasa nyeri sperti nyeri halangan dan melilit sperti mau BAB dan sya ikuti BAB tp sperti ad yg mau kluar tp dia tidk mau kluar,trus dri paha smpai dengkul kaki terasa pegal sperti hbis lari jarak jauh. adakah yg sperti yg sya alami bunda mohon infonya krna smpai pagi ini perut sya masih sakit

2 Tanggapan

mungkin bunda terlalu kecapean coba deh istrahat

5y ago

kta suami jg gtu bun tp mlah gk bsa d bwak istirhat krna tmbah terasa nyerinya smpe mau nangis

buat baring Bun,

5y ago

iy bun mkasih y..