mens/implatanci

Ceritanya gini biasanya sya trratur mens dan bulan in sya udah telat 2minggu. . Eh hri kmren ad kluar keputihan cmpur kya darah coklat gtu. Sya pikir mau mens eh trnyata gx kluar lgi..wajar kah ? Ad bunda yg pernag sperti sya

1 Tanggapan

Coba di tespack bun siapa tau positif...

3y ago

saya juga seperti itu kenapa ya Bun cuma telat 2minggu trus d TP masih negatif dan hari ke 15nya kluar darah tp ga bau kayak pas mens biasanya dan cuma 3hari aja keluarnya juga ndk deras kayak haid .. ada yng tau ngk Bun knp ya 😌