ngeflek ad gumpalannya

Assalamualaikum bunda, saya mau tanya2 krna ni kehamilan pertama saya jadi msih merasa bnyk kebingungan, tdi malam selesai sholat maghrib saya kluar darah bun dan darahnya it berwarna merah seperti darahnya org luka, lalu berhenti dan kluar lgi pada jam 10 malam d sertai ad gumpalan ny seperti org yg lgi datang bulan bun, lalu berhenti lgi dan kluar lgi tdi pagi tp darahnya it cuma sedikit aj yg kluar bunda yg menjadi kekhawatiran saya krna ad gumpalannya , apakah ad yg seperti saya dan mohon sarannya bunda... Semoga kandungan saya tetap sehat d bisa lahir dg selamat... ??

2 Tanggapan

Usia brapa week. Ke bidan ato dokter untuk usg. Memastikan. Karena seperti orang mens takutny pendarahan.

4y ago

Semoga allah gantikan segera ya bun. Aamiinnn

Hamil brp week bun? Priksa aja bun

4y ago

7 minggu 2 hari bun, dan kmren saya sudah periksa ternyata sudah keguguran krna janin nya sudah tidak ad