Darah Lolosin dong Bun mohon tdak dbuly

2 bulan haid it smpai 5x dan terakhr kmren smapai 14 hari..tdi ny mau priksa pas hari terkhr haid habis. Tbtb tdi pagi kencing kluar gumpalan merah ati merah kecoklatan tapi CD tdak ada darah, Subuh td sya kencing pas bersihin area intim kok kayak nya tangan bau darah tapi ngg ad darah ada yang sperti sya 😫in haid kok berkepnjngan dalam sejarah ga pernh yg bgni kasian pak suami kalau harus haid berkepnjngan , ad yang pernh ga Bun ngalamin sperti syaa.🙏🙏

11 Tanggapan

mama aku sama temen ku juga ngalamin haid berkepanjangan Bund..persis sama kyak bunda. pas diperiksa ternyata mereka sakit penebalan dinding rahim, mamaku 2x dioperasi dikuret utk membersihkan gumpalan darah" yg dirahim.. tapi gak sembuh", kata dokter yg ke 3x, rahim nya harus diangkat, tapi mama ku ga mau.. skrng dia ikhtiar minum jamu" gitu.. kadang gumpalan darah yg keluar sebesar kepalan tangan org dewasa. lebih baik segera diperiksakan ke dokter yaa bund... klo emng ada apa" biar segera ditangani 😊

saya dari awal haid waktu gadis haid sebulan kadang 2 kali juga bund, sebulan bersih kadang cuma 10 hari ... kata dokter si gangguan hormon, coba aja langsung ke SPOG biar diperiksa lebih lanjut, gak usah ke klinik karena percuma (menurut ku) karena pemeriksaan nya gak mendetail ...

klo udah haid berkepanjangan itu biasanya ada yg bermasalah Bun, segera ke spesialis ya Bun, ada Lo yg ternyata pas di periksa lg hamil tp yg di dalem kayak lemah gitu Bun, amit2 ya Bun semoga segera dpt kabar baik ya bun

baru lepas kb kah bund? atau baru pake kb? cuss ke dokter kandungan

mending lgsg otw dokter bun biar d usg biar ketauan bunda knp

Periksa ke dokter kandungan aja biar lebih jelas

app bunda nya baru lepas kb?

segera periksa ke dokter bun

klo muslim sholat begimana itu

3y ago

iy tp ngitungny kn ribet

segera ke spog yaaa