Telur ayam kampung buat persalinan

Hai bun say saya mau nanya nih katanya konsumsi telur ayam kampung mentah di saat melahirkan bagus yah bun. Katanya sih untuk lahiran lebih cepat

1 Tanggapan

jangan dengerin katanya katanya bun.. orang hamil makan aja yang mateng jangan yg setengah mateng apalagi ini mentah , telur ada bakteri nyaa.. lahiran cepat atau engga ga ditentuin sama makan telor ayam apa engga bun

2y ago

iyaa bun soalnya yg bilang in udah punya anak 5 dan sempat di bilangin dokter sc tapi karena konsumsi telur ayam kampung mentah jadinya lahiran lancr. di bilangin buat nambah tenaga