Telur ayam kampung

Bun, boleh ga sih makan telur kuning ayam kampung gitu. Katanya sih bisa mempermudah persalinan

14 Tanggapan

ibu hamil ga boleh makan ,makanan yang mentah kurangin makanan yg dibakar sperti sate ayam bakar krna dri sisa bakarannya bisa menempel di makanan

katanya malah telur ayam kampung bisa bkin si anak pinter ,tpi hrus mateng ngrebusnya ga boleh setengah mateng

jangan bun. resiko bakteri salmonella. bukan lancar lahiran malah bikin sakit baby di kandungan.

mentah?bumil gak boleh makan sesuatu yang mentah ataupun yang setengah matang

Boleh asal matang, kl mentah jgn ya bunda, ada bakteri di telur mentah😊

boleh, asal mateng.. tp memang beneran buat mempermudah lairan bun?

boleh. yg penting direbus sampai bener2 mateng ya.

Boleh tapi harus Mateng. Jangan prcaya mitos

boleh tapi di rebus / goreng sampai MATENG

telur ayam kampung rebus enak mom .