telur ayam kampung mentah + madu

boleh ga sih hamil 37weeks konsumsi telur ayam kampung mentah sama madu?

22 Tanggapan

hati hati Bun makan telor mentah sebaik nya jangn karna itu kan mentah,takut nanti memicu janin punya penyakit Hidrosefalus cairan dikepala nya ,,,sebaik nya jngn ya Bun amalain aja surah alam nasroh sering dengerin muratal surat surat jngn tanemin positif thinking bahwa lahiran mudah ,,itu kodrat walaupun sakit ,,,dan jngn sampe ada masalah SM suami ortu dan mertua semoga ibu dan debay selalu sehat

Dulu mamaku pas hamil konsumsi itu bu. Bagus buat perkembangan otak janin katanya. Tp skrg pas aku lg hamil katanya jgn konsumsi kayak mama dulu, soalnya makanan skrg ga se aman makanan dulu gitu. Lagian aku baca juga bumil gabole makan makanan mentah ya bu.

ibu hamil di larang makan makanan mentah, apalagi telur mentah.. di dalam telur mentah bisa terdapat bakteri Salmonella yang mengakibatkan infeksi, makanya di larang, gak cuma telur, makan lain pun lebih baik di masak secara matang untuk ibu hamil

biar apa sih makan telur mentah waktu menjelang lairan, biar licin gt jalan lahirnya ??? Org awam yang blg bgtu n Gk mikir k kondisi bayi ddlm perutx dksh mknan mentah

2y ago

katanya biar ada tenaga buat ngeden bun

apapun yg mentah itu haram buat bumil 🤭.. buah aja harus yg matang demi hindari getah nya bund.. apalagi makanan bgtu harus d olah dulu

gak hamil aja telur mentah gk boleh bun apalagi hamil, kalo madu insya Allah boleh ya tapi tentunya dalam dosis yg wajar, gk berlebihan

saya dsruh mkn telur ayam kampung mentah katanya biar cpet lahii,tp saya gmau saya tunggu aja nnt jg ddeknya bkln launching klo udh wktnya

2y ago

betul. hindari makanan mentah ya Bun.

kalau sedang hamil jngan dlu makan2an mentah ya bund, karena bisa berpengaruh besar ke bayinya, hindari dlu ya bund

bumil gaboleh makan telur mentah bun, setengah mateng aja gaboleh apalagi mentah, bahayaaa.

telur mentah ada bakterinya. udah tau kan gaboleh makan makanan mentah selama hamil?