hplnya Maret

Hai Bun .. disini yg hplnya Maret dah ada yg lahiran blum Yach ?! Mohon doanya Yach bun moga dedeknya segera ngasih gelombang cinta dan mohon doanya jugak krna skrg Lgi kna radang usus semoga lekas sembuh 🙂 dan buat bunda2 jgk yg Lgi menanti gelombang cinta Dri detunya semoga segera di lancarkan dan dapat di pertemukan dalam keadaan sehat keduanya , lancar jugak Aamiin..

hplnya Maret
163 Tanggapan

hpl nya sama persis kaya q bun😁.. 11 maret.. semoga dedeknya segera ngasih gelombang cinta ya bun.. q sudah ngk sabar pengen liat dede utunya.. semoga kita semua yg hpl ny maret di segera kn sehat selamat ibu n dedeny... amin dan semoga bunda lekas sembuh.. sehat selalu 😊😉

3y ago

susah tidur bun..

Hpl 7maret 2021 , tapi 9 Februari sudah lahiran. Gegara saya diare parah. Kemudian dehidrasi dan kekurangan cairan. Niatnya opname karena sudah lemes karena diare itu. Eh malam nya dede minta keluar. Alhamdulillah normal, walaupun masih 36w..

3y ago

Awalnya itu saya ke ugd jam setengah7 pagi, kemudian sampai jam 12 siang masih bab terus terusan. Encer gitu ga ada ampasnya, nah pas jam 3 sore ternyata saya kontraksi teratur dan keluar lendir darah. Jam 5 sore dicek sudah bukaan 5. Jam setengah9 malam lahir.. alhamdulillaah bb nya 2,7kg bun..

semangat bun. semoga segera diberi gelombang cinta & persalinanya lancar sehat keduanya 🥰 btw aku juga hpl maret tgl 25 semoga diberi kelancaran lahir scr normal sehat walafiat 🙏 saling mendoakan ya bunda semua yg masih nunggu persalinanya 😇🙏

3y ago

selamat jugak buat bundanya 😉

aku juga 11 maret bun tpi baru ngerasa in sakit pinggang terus kadang2 mules tpi nanti hilang lagi ini tadi dari periksa bidan bilang nya kepala si baby sudah masuk panggul semoga kita semua di beri kelancaran untuk semua nya ya bun aminn 😊

3y ago

iya bun yg pnting pikiran nya di buat rileks aja jangan mikir yg aneh2 biar si baby nya cepet keluar

amiinn bund🤲🤲,, saya hpl 8 maret blum ada tanda2 semoga si dede segera ngasih gelombang cintanya ya kita yang sedang menunggu disegerakan secepatnya diberi kemudahan dan kelancaran saat persalinan nanti sehat 22.nya amiinnn🤲🤲

amin Bun, kita sama-sama berdoa buat dapat gelombang cinta dari debaynya. aku juga lagi menanti nih Bun, hpl tgl awal 7 Maret. terakhir USG hpl tgl 12 Maret. tapi aku sempet worry Bun karena ada wasir, dan Alhamdulillah sekarang udah baikan.

3y ago

sehat2 semuanya Yach bunda yg Lgi kna penyakit apapun menjelang kelahiran nya nanti dan sama2 dipertemukan dlm keadaan sehat semua , Aamiin

Aamiin semoga cepet pulih ya bun.. Bunda hplnya 11 maret kah? aku 11 maret. Tp baru kenceng* aja perutnya smpa sakit pinggang, kadang nyeri perut bawah padahal pengen cepet ketemu☹️ mudah*an dedek cepet kasih gelombang cinta aamiin

3y ago

Mudah* kita semua dilancarin lahirannya sehat selamat dua*nya ya bun aamiin

amiin moga dilancarkan.. aku juga HPL 11maret lagi nunggu gelombang cinta dari detun, jarang ngerasain konpal 😕tp miss v udah sakit bgt. sama pinggang rasanya sering tegang gitu trus kadang tiba" mules tp ternyata pengen bab 😅

3y ago

samaa 🤣 hpl 13 maret😁

aamiin sy jg bulan maret,msh ngerasin knceng perut aj smpe mau pipis gtu kdng2 klo lg knceng.. smoga cpt2 dksh gelombang cinta nih sm dd ny lncar..dimudahkan..normal..sehat..dan dipercepat lahiran ny.

3y ago

Aamiin Bun..

alhamdulillah aku HpL nya tgl 15 maret tp malah maju bun, tgl 24 td aku lahiran. semoga bunda yg masih menunggu sinyal cinta diberi kesehatan, keselamatan dan kelancaran dalam persaalinannya yaaa...

3y ago

@SARMILA SARMILA alhamdulillah gak bun @LiaMardiana kayanya sih yg bikin HpLnya maju memang karena kecapekan deh bun. karena 2hari berturut turut sebelum kontraksi datang saya ngurus berkas ibu saya. @oliviabertinasudiono alhamdulillah bb bayi dll aman bun. karena kan yg saya baca biasanya 37week -42week perkiraan lahiran. tp ya Alhamdulillah saya lahiran cepat dan semuanya sehat. yg saya heran bu bidan yg menolong persalinan saya juga bingung malah dikira dia cuma kontraksi palsu bun