hplnya Maret

Hai Bun .. disini yg hplnya Maret dah ada yg lahiran blum Yach ?! Mohon doanya Yach bun moga dedeknya segera ngasih gelombang cinta dan mohon doanya jugak krna skrg Lgi kna radang usus semoga lekas sembuh 🙂 dan buat bunda2 jgk yg Lgi menanti gelombang cinta Dri detunya semoga segera di lancarkan dan dapat di pertemukan dalam keadaan sehat keduanya , lancar jugak Aamiin..

hplnya Maret
163 Tanggapan

amiinn bund🤲🤲,, saya hpl 8 maret blum ada tanda2 semoga si dede segera ngasih gelombang cintanya ya kita yang sedang menunggu disegerakan secepatnya diberi kemudahan dan kelancaran saat persalinan nanti sehat 22.nya amiinnn🤲🤲