hplnya Maret

Hai Bun .. disini yg hplnya Maret dah ada yg lahiran blum Yach ?! Mohon doanya Yach bun moga dedeknya segera ngasih gelombang cinta dan mohon doanya jugak krna skrg Lgi kna radang usus semoga lekas sembuh 🙂 dan buat bunda2 jgk yg Lgi menanti gelombang cinta Dri detunya semoga segera di lancarkan dan dapat di pertemukan dalam keadaan sehat keduanya , lancar jugak Aamiin..

hplnya Maret
163 Tanggapan

alhamdulillah aku HpL nya tgl 15 maret tp malah maju bun, tgl 24 td aku lahiran. semoga bunda yg masih menunggu sinyal cinta diberi kesehatan, keselamatan dan kelancaran dalam persaalinannya yaaa...

3y ago

@SARMILA SARMILA alhamdulillah gak bun @LiaMardiana kayanya sih yg bikin HpLnya maju memang karena kecapekan deh bun. karena 2hari berturut turut sebelum kontraksi datang saya ngurus berkas ibu saya. @oliviabertinasudiono alhamdulillah bb bayi dll aman bun. karena kan yg saya baca biasanya 37week -42week perkiraan lahiran. tp ya Alhamdulillah saya lahiran cepat dan semuanya sehat. yg saya heran bu bidan yg menolong persalinan saya juga bingung malah dikira dia cuma kontraksi palsu bun