hplnya Maret

Hai Bun .. disini yg hplnya Maret dah ada yg lahiran blum Yach ?! Mohon doanya Yach bun moga dedeknya segera ngasih gelombang cinta dan mohon doanya jugak krna skrg Lgi kna radang usus semoga lekas sembuh 🙂 dan buat bunda2 jgk yg Lgi menanti gelombang cinta Dri detunya semoga segera di lancarkan dan dapat di pertemukan dalam keadaan sehat keduanya , lancar jugak Aamiin..

hplnya Maret
163 Tanggapan

Hpl 7maret 2021 , tapi 9 Februari sudah lahiran. Gegara saya diare parah. Kemudian dehidrasi dan kekurangan cairan. Niatnya opname karena sudah lemes karena diare itu. Eh malam nya dede minta keluar. Alhamdulillah normal, walaupun masih 36w..

3y ago

Awalnya itu saya ke ugd jam setengah7 pagi, kemudian sampai jam 12 siang masih bab terus terusan. Encer gitu ga ada ampasnya, nah pas jam 3 sore ternyata saya kontraksi teratur dan keluar lendir darah. Jam 5 sore dicek sudah bukaan 5. Jam setengah9 malam lahir.. alhamdulillaah bb nya 2,7kg bun..