Hpl 15 Maret

Hpl 15 Maret BBJ sudah 3,250 belum ngerasain gelombang cinta 😥 minta doanya ya bunda bunda semua , semoga yang menanti gelombang cinta bisa disegerakan aamiin 🙏 #firstbaby

14 Tanggapan

aku hpl 16maret, skrg lgi ngerasa mules2 udh lmyn deket jarak nya. tp blm ke bidan soalnya takut cuma konpal😁 malah ngerepotin org klo suruh balik lg nanti. mules nya masih ketahan sih rasa mau bab, apa bener ya tanda2 mau lahiran? anak pertama soalnya

1y ago

hpl nya sama kaya aku bund ,, aku juga dah ngrasain mules2 dikit ilang lagi masih ga di rasa , tapi klo di periksa ke bidan kayanya ketauan kapan lahiran nya ,, tapi q juga didiemin dlu aj slma mules nya msh ilang ilang ...

Aamiin bun.. Saya juga sedang menunggu.. Pdhl hpl besuk tpi blm ngerasain tanda" akan melahirkan.. Pdhl perut dah kencang bawah perut jga nyeri kdg sakit.. Minta doa nya ya bun.. Semoga diberi kelancaran

2y ago

aamiin bunda semoga disegerakan dilancarkan disehatkan semuanya 🙏

amiin ,semangat bund,semoga segera dapat gelombang cinta dari dede bayi,proses persalinannya lancar,mudah,minim trauma,sehat selamat ibu dan bayinya

2y ago

aamiin 🙏 terimakasih banyak bunda 🙏

aamiin, mudah2an di segerakan yaa bunda. aku jg lg nunggu gelombang cinta nih hpl 20 maret. mudah2an kita diberi kemudahan dan kelancaran aamiin 🙏🙏

1y ago

hpl.ny sama ma ak bun.. 20 maret

amin smga aku juga cepat ya bund aku jga 15 maret tapi kata tetangga suprait bisa untuk merangsang kontraksi itu betul apa gimana jadi wory bund

2y ago

aamiin bund 🙏 saya Ndak berani aneh aneh kalau bukan bidan / dokter nya langsung yang bilang bund . takutnya cuma kontraksi palsu yang berujung diare aja 😅

sama bun saya jg hpl tgl 10 maret tp blm ada tanda2 baby launching,semoga kita sama2 segera mendapat tanda2 buah hati launching ya bun 🤲

2y ago

aamiin bundaa 🙏

saya hpl 22 maret bun , doain ya bunda2 kta semua sehat baby sehat dan diberi kelancaran untuk bersalin🙏🙏🙏Aaamiiin ya robb

2y ago

aamiin allahumma aamiin 🙏😊

hpl nya sama Bund, dan aku jga belum merasakan tanda2... Aamiin semoga debay segera kasih gelombang cinta

aamiin bun. aku hpl 14 maret. semoga sama" dapet gelombang cinta secepatnya aamiin.

aamiin bun, saya juga hpl 15 maret, belum ada tanda'' dadi debaynya

1y ago

sama Bun hpl 15 maret🤗