Diapers untuk kulit sensitif

Hai bun , bayi saya baru 15hari..sy coba pake diapers sweety bronze nb itu saat ke bidan aja pas kontrol,itupun cuma baru 2 kali tapi kayak ha ga cocok krna lgsg merah2 mau ruam gtuu..pdhl pulang krumah langsung ganti lagi sm popok kain spt biasa..kira2 yg cocok untuk kulit bayi yang sensitif spt bayi sy gtu diapers merk apa ya bun umumnya ?

1 Tanggapan

diapers harus dicoba langsung ke bayinya bu.. kalo pakainya jarang2 mending pakai clodi aja