Perlengkapan mandi Newborn

Hai bun.. Aku butuh pencerahan nya nih, mau beli perlengkapan bayi untuk Newborn bagusnya merk apa yah? Aku ada liat merk c*ssons untuk Newborn kayanya bagus.. Tapi kata temen merk itu kurang bagus, jadi bingung sendiri aku.. Bisa sharing merk apa aja yang bagus? Terimakasih

33 Tanggapan

Saran bun. Sediakan ini utk newborn bundA. Mahal emang tp buagus bgt dn worth it bgt deh bun. Anak ku umur 1 bulan kena kolik dn suka menggeliat ngk nyaman tdr abis dipakein ini manjur bgt. Jd sering kntut bab nya lancar dn tdrnya nyaman. Saya jd nyesel udh beli minyak telon dg brbagai merek tp ngk ad perubahan sm ank sya cb. Pkek ini wah mntap bgt bun

4y ago

siap bunnn, thanksss

anak saya pas baru bgt lahir kulitnya sensitif bgt, awal pake zwitsal dia ga cocok. ganti ke lactacyd kulitnya emg ga ruam lg sih tp jd kering bgt huhu. coba pake sebamed sangat cocok tp ga kuat kl nerus🤣 skrg makin gede alhamdulillah udh ga sensitip2 amat, pake johnsons baby yg cotton touch aman dikulit dan ramah dikantong😁

Sebenernya cocok-cocokan bun.. dedeku kulitnya sensitif, dikasih sebamed dan cetaphyl yg agak lumayan malah ga cocok. pakai switzal juga cocok, akhirnya justru cocok sama pure baby 2in1 bun. kalo utk mukanya dedeku pakai lactacyd baby (soalnya lactacyd klo ke badan dedeku kulitnya malah jd kering)

Cussons juga bagus. bbrp temen pake pada cocok cuma ak ngikut mama pake Zwitsal... harga terjangkau, dan gampang d cari. semoga cocok. semisal ad yg g cocok, tetep siap produk lain yg bagus n cocok. entah sebamed, mustela, atau buds.. -,- yaaa semoga baby ku g rewel lahh. hehehe

aku lebih klik ke Jhonson si bun .. soalnya kulit bayi kan beda2 .. kalo Jhonson lebih lembut di kulit shamponya juga ngga bikin pedih di mata kalo menurut aq Cussons agak kering di kulit baby q

slah tuh temennya bukan gabagus buk . malah cussons itu ekonomis bget semua produk bagus klo cocok ya produk mahal pun klo gacocok percuma😁 anak saya alhamdulillah cocok.pke zwitsal 😁

4y ago

setuju. sama kaya saya yg saat ini belinya produk pigeon. merk ga bisa disalahin. kulit bayi kan sentitip, jd emg ga bisa disama ratain. wkwkwkw.

Pake zswitsal bund. Sebenernya merek apapun bagus, cocok cocokkan sih ya. Pokok yakin aja kalau produk itu bagus dan ga bikin kulit bayi sensitif. Karna Afirmasi positif itu penting hhe

pake merk apapun sebenernya ingsya Alloh bagus klo menurutku sih, karna mereka emg produksi produk untuk baby tinggal babynya aja cocok apa enggak aku sendiri kebanyakan pke produk cussons

sejauh ini anak saya pake zwitsal sih. cocok banget buat dia. kulitnya juga akhirnya better, karena dulu waktu lahir ada beberapa milia di wajahnya, sekarang alhamdulillaah ilang 🙏🏻

aku aja mau pake zwitsal bun ktnya wanginya bayi bgt .. tp aq jg baru mau coba belum prnah nyium wangi y .. dan aku aja smpet bngung diantara jhonsons sma zwitsal 😁