Merk perlengkapan baby

Apa aja yang dibeli dan merk yang bagus untuk newborn ya bund? #SeriusTanya

2 Tanggapan

1. Stroller aku pakai cocolatte. Yg 1 conic auto untuk pergi karna sering aku bawa dinas luar kota, yg 1 quintas plus. 2. Baby bather, high chair pakai sugarbaby. 3. Pumping pakai spectra dual compact. 4. Gendongan, mshape pakai mikhadou, hipseat pakai mooimom, gendongan sling pakai dari petite mimi. 5. Bedongan pakai muslin, dan velvet junior. 6. Skincare, perlengkapan mandi, dan cream pakai mustela dan sebamed. 7. Blanket dari mothercare. 8. Bantal dari clevamama.