Sabun Mandi NewBorn

Bund, aku mau beli perlengkapan mandi buat bayi. Merk apa yaa yang bagus buat bayi ? Newborn tuh butuh satu set kayak sabun - sampo - dll. Atau hanya sabun aja sih ? 😅 Bingung..

6 Tanggapan

beli yg kecil² aja dlu bunda karena kita ga tau ya kulit baby kita cocok atau engga nanti nya , usahakan cari yg langsung sabun shampo sebagai contoh Cussons newborn , nanti klo ga cocok enak ganti nya karena beli yg kecil ,, klo beli duluan yg besar² sayang nanti pengalaman aku sih 😁

yg penting sih sabun 2 in 1 yg bisa dipake sebadan badan, terus minyak telon biar hangat, baby oil/lotion biar ga kering kulitnya. sm diaper cream/rash cream, ini buat mencegah ruam popok. kalo merknya saya sih niat beli yg cussons karena ada set yg buat newborn.

Ada merk sabun yg bs buat sebadan itu aja bun, ringkes. Mau beli 1 set boleh, biar ga ribet sm bs cek cocok apa engga. Kalo udah cocok baru beli yg botol pump biar gampang kalo mandiij sendiri bun.

sabun yg bisa jd shampoo dan minyak telon aja dah cukup bun,karna kulit masih sensitif jd dianjurkan jgn dipakein banyak macem takut iritasi

kalo aq beli paket zwitsal bun, sabun+shampo udh 1 bun cair,

klo newborn kebanyakan 2in1 bu sampo+sabun jdi satu