Hamil

Hai bun! Ada yg pengalaman sedang hamil sambil menyusui? Yuk bisa sharing..

2 Tanggapan

saya bun.. sebenernya kata dokter boleh menyusui saat hamil, kecuali ada kondisi medis tertentu.. dan aku kebagian harus menyapih bayiku.. Alhamdulillah walaupun penuh drama nyapihnya, skrng udah ga nyusuin lagi, sedih juga kadang, dan kangen juga..

Bisa kok, namanya tandem nursing. Yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA di Facebook