sharing yuk.m

Hai para bunda.... Sharing yuk apa aja sih yg di rasain hamil 23 Wek??? Bagi pengalaman aja Bun?

4 Tanggapan

Susah BAB, suka sesak perutnya. Kalo malam aktif sekali jedag jedug...heheheh...tp kl di pegang papanya. Diem aja...posisi tidur serba salah, bikin malam susah tidur. Bolak balik wc. Paginya stlh urus kakak2nya sekolah baru bs tidur lg lbh nyenyak sampai jam 9 atau 10.

5y ago

Wah. Saya malah pup terus bund. Kalau habis makan.. Belum jg habis nasinya lgsng pengen pup ??

Gerakan janin yg Alhamdulilah udh bikin ngilu, pegel² , suka sesek nafas juga, nafsu makan berkurang ??

5y ago

Iya Bun, tidur jg banyak kebangunnya jd ga nyenyak?, tp gpp dinikmati Alhamdulilah ?

Kalo malam susah tidur aku bun.. trkadang sesak juga tp g typ hari.. mondar mandir km.mandi tngah mlm

5y ago

Aamiin, bunda juga

Aku 22 w 2d.. Lg aktf2nya si dde & bolak balik ketoilet.. ?

5y ago

?nikmat bgt y bund. Kalau jam 2 ,3 4, smpe pagii duh bolak balik ke wc. Jd bbonya keganggu bgt