KeputihanHai Bun,ada yang ngalamin keputihan hijau tiap hari ga ga? Udah pake sabun merk mam4 ch0ice

Hai Bun,ada yang ngalamin keputihan hijau tiap hari ga ga? Udah pake sabun merk mam4 ch0ice 2x sehari dan ganti CD hampir 6x sehari tetep aja. Tiap abis BAK juga selalu di lap pake tisu sampe kering supaya ga lembab. Udah ke Dokter cuma di saranin perbanyak minum air putih aja hhuhu

10 Tanggapan

aku sama nih bun, tp gak yg kelihatan banget ijonya gitu. kalau pas bebersih itu suka keluar kan bun, trus aku bersihin ambil gitu dilihat masih kayak warna putih agak hijau dan teksturnya gak yg kayak lendir, lebih kayak apa gitu ya, bisa dihancurin gitu lah. dan itu kadang yg nempel di cd jadi hijau. kadang juga kuning banyak padahal kalau bebersih sudah maksimal. dan kadang sengaja lihat cd mwski gak bak ban, itu kelihatan kotor dengan warna hijau atau kuning itu. kenapa ya...

klo aku pas hamil TM2 jdi keputihan, pernah ijo tp ga ijo banget, trus kuning iyaa, ditambah beberapa x gatal, udh diksh obat dokter udh pake pembersih kewanitaan yg direkomendasi jg, blm mempan malah pake pembersih kewanitaan tambah gatal, akhirnya saya alami aja pake air hangat buat nyebok sm pastiin miss v ttp kering kayanya bawaan hamil bund soalnya sama kaya saya, saya jg cm tiap abis pipis, klo lg aktifitas biasa malah keluarnya dikit & itu jg warnanya bening

kl udh hijau gt kemungkinan udh ada infeksi, bukan keputihan normal lg, jd hrs diobatin. yg bunda lakuin semua itu untuk mencegah keputihan bukan mengobati keputihan. udh bilang ke dokternya kl keputihannya hijau? kl ga diapa2in better periksa lg ketempat lain deh. aku dr awal hamil jg ada keputihan, kl bening atau putih emg normal, kata dokterku jg gt jd ga diapa2in. tp begitu kmrn sempet keluar yg warnanya kehijauan aku langsung dikasi antibiotik

aku juga keputihan bun, udh 1 bulan. padahal udh ganti cd, di lap, pakai betadin feminim, sama pembersih. tetap aja masih keputihan. kadang putih kayak susu, tapi kalau di cd dia agak kekuningan. selagi gak berbau dan gak gatal di bagian miss V masih aman bun..pengaruh hormon. tetap sehat bun

lebih baik periksa ke dokter langsng bun, karna aku juga pernh ngalamin apalagi aku didaerah miss V smpe keluar benjolan dri dokter kandungan aku di rujuk ke dr kulit , katanya itu bakterinya udh banyak bngt

aku jg gt bun keputihan trs warna kuning agak hijau, tpi gak berbau, klo d rmh gapernah pke cd, abis bak dilap tisu, ttp aja, kta dktr msh wajar klo ga gatal dan berbau

Setau aq bun kalo keputihan hijau ada infeksi bun, cb ke dokter kandungan lain bun utk pendapat kedua,

pake pentiliner aja bun,gak gatal2 kah bun? biasanya keputihan normalnya putih gitu aja sh

kaka nya lagi hamil ga kak?

2mo ago

iyaaa 25 week

sudah berpa Wekk bun

1mo ago

kehamilan nya sma kayak saya sya pun 25 wk bun