Keputihan 15w

Bunda disini ada ga yg pny pengalaman. Aku dr 13w keputihan tp ga yg banyak, sedikit2 gitu tapi ga gatel ga bau. Kl bak aku bilas pake air anget dan rajin ganti cd. Pas 15w konsul ke spog di ksh urotractin cuma buat diminum 20 hari, baru minum 4x hari ke 5 nya tb2 pagi miss v gatel trs keluar keputihan dikit, emg sih pas jam 3 pagi aku kebangun pipis trs lupa lap sampe kering krn saking ngantuknya. Trs aku tetep lanjutin minum obatnya sama bilang air anget aja di lap handuk sama ganti cd trs alhamdulillah agak kurangan gatelnya. Apa itu efek dari obatnya apa gmn ya?

1 Tanggapan

banyakin minum air putih Bun, minimal 8 gelas sehari...kalau efek obatnya, aku juga kurang paham karena gak pernah minum obat itu

7mo ago

Iya bun, memang dok feto ku orangnya begitu dari beberapa yg pernah ke beliau, soalnya agak susah nyari dok obgyn sub feto