A72 profile icon
PlatinumPlatinum

A72, Indonesia

Kontributor

About A72

Istri Sholehah dan Madrasah Ula insya allah

My Orders
Posts(9)
Replies(864)
Articles(0)

Pompa asi Real Bubee

Bunsay, #bantusharing ya Aku punya alat pumping merk real bubee yg di foto bun. Pemakaian dulu tahun 2020-2021 kisaran 10 bln aja. Karna saat ramadhan sedikit konsumsi air putih dan makan tentunya mempengaruhi produksi asi, jadi saat bulan puasa itu aku cuma pumping sehari 2x aja bun, itu juga dapetnya dikit gak sampe sebotolnya. Nah setelah ramadhan aku coba pake lagi kok gak bisa narik, bun. Apa karna PD saya yg mulai kendur atau ada sperpatnya yg perlu diperbaiki ya bun? Bagi sharing nya dong Yg pernah punya pengalaman kayak saya bun. Penginnya gak beli baru lagi bun, kalau ada yg perlu diganti gpp lah asal gak semuanya 🙈 Thanks bundsay ...

Read more
Pompa asi Real Bubee
 profile icon
Write a reply