Keputihan banyak

Halo bunda , disini ada yang pas hamil keputihan banyak gak sih Bun? Sampe sehari sering Gonta ganti CD terus karena lembab ga nyaman , walaupun udah sering Gonta ganti CD , terus habis buang air selalu dibersihin dan di lap kering dulu tetep agak gatal gitu ? Boleh gasih bersihin nya pake betadine feminine hygiene ? Apa bunda bunda punya saran obat buat keputihan gitu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #janganbully

2 Tanggapan

bilas pakai air hangat + garam bun, hbs itu cuci sampai bersih pakai air biasa. & pakai celana dalam yg longgar biar ada udara & gk lembab. itu sih saranku. kalo aku keputihan/gatal parah biasanya waktu tidur aku langsung gk pake cd cuma pakai daster / celana longgar, bbrp hari pasti sembuh bun, kalo parah bgt baru + bilas air garam

wajar bun bumil keputihan, selama gak bau sm gak gatel itu normal2 aja .. mendingan gausah pakai pembersih mis v bun, bilasnpakai air hangat aja