Keputihan

Keputihan saat hamil wajar ga sih bunda? Pake pantyliner boleh ga sih bun? Sy sebelumnya pake pantyliner tp kata orang tua "gak ilok", sekarang ga pake sehari bisa 4-6x ganti cd bun🙈🙈😔 Mohon pencerahannya bunda"🙏🏻

1 Tanggapan

Ya mom krn sering pipis.. Jd area miss v rentan lembab. Nah pdhl harusnya area miss v harus kering. Pake pantyliner sering2 emg ga bagus buat kesehatan mom. Jd caranya sediakan tissue kering (yg lembut) dikamar mandi. Tiap abis pup ato pipis, c*bok trus dikeringkan dlu tap tap pake tissie baru pake cd. Gt mom

4y ago

Iya mom.. Aku pake handuk bersih khusus buat hbs c*bok.. Tp keputihan tmbh banyak 2 hari ini.. Bahaya ga sih mom?