cara menangani bayi 1 bulan tidak mau tidur malam

Hai .. Bagaimana cara menangani bayi 1 bulan tidak mau tidur. Biasanya dari jam 8-12 malam si bayi melek terus. Padahal matanya sudah kecil (seperti mengantuk), rewel sambil mengucek mata, telinga. Kasihan melihatnya...sudah digendong, diberi susu juga tetap tidak bisa tidur.

2 Tanggapan

Nnti jga sklus tdrnya brbah bun sbr ja dnikmati. Semua ibu ngrsain itu ox. Mlh smpai pgi bgdangnya hehe.

4y ago

Hahaha iya bun gntian ma pak su

Sehabis disusuin disendawain kan mom, popoknya sudah di cek kah, dedenya kedinginan kah

4y ago

Brrti perlu digendong lama ya mom..? Baru bisa keluar sendawa nya? Makasih yaa infonya mgkn nanti ini bakalan coba anjuran dri mom