Pola tidur anak 1 bulan 12 hari

Saya disini ibu baru, mau bertanya. Kalau pola tidur bayi umur 1 bulan 12 hari apakah normal misalnya siangnya dia tidur nyenyak malemnya dia bisa ga tidur dari jam 11 sampai jam 3. Dan akhir akhir ini sampai adzan subuh, keadaannya rewel setiap ditidurin inginnya terus digendong. Ketika digendong sudah tidur disimpen dikasur nangis lagi, kadang ketika digendong juga rewel mungkin mencari posisi yg enak. Tetapi selama malam anak bangun susu tetap masuk. Menurut bunda bunda apakah keadaan tersebut normal atau si bayi mengalami keadaan tidak nyaman atau sakit? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

2 Tanggapan

ajarkan konsep siang malam.kalo siang ajak main biar nggak tidur mulu,kalo malem redupkan lampu,hentikan aktifitas dan sounding bayinya kalo malam waktunya bobi,besok baru main.jika anak rewel cek baju,popok,suhu ruangan,atau bis jadi kolik bun

normal anakku juga gitu